Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale

Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
claudio



Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : France (bas-rhin)
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Avis de recherche   28.02.10 16:06

Bonjour à tous,

je recherche une personne qui était sur forum hongrie.Il s'agit de EVIKEM. Quelqu'un la connait-il? (surtout les anciens du forum hongrie). On s'était lié d'amitié, mais je n'ai pas ses coordonnées. Merci à vous,

amicalement, Claudio.
Revenir en haut Aller en bas
claudio



Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : France (bas-rhin)
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   28.02.10 21:06

Bonjour,

si cela peut aider quelqu'un, Evikem s'appelle XXXX et habite en Belgique,

amicalement, Claudio.


* nom effacé par Töhötöm
Revenir en haut Aller en bas
lebedias
Utilisateur
Utilisateur


Nombre de messages : 628
Date d'inscription : 09/11/2009

MessageSujet: Re: Avis de recherche   28.02.10 22:20

J'ai bien trouver XXXXsur Bruxelles sans en savoir plus, je t'envoie les coordonnées en MP.
Zs.


PS : même chose
Revenir en haut Aller en bas
Manu
Utilisateur
Utilisateur


Nombre de messages : 552
Age : 48
Localisation : St-Marcellin - France
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   28.02.10 23:26

Cherche plutôt sur la commune de Nivelles que sur Bruxelles, vu que c'est sur son profil dans hongrieforum...
Revenir en haut Aller en bas
http://wwf.chez-alice.fr
Töhötöm
Admin
Admin


Nombre de messages : 665
Localisation : Loir et Cher (France) ..... Dans mon coeur en Hongrie....
Date d'inscription : 19/09/2005

MessageSujet: Re: Avis de recherche   01.03.10 9:41

Claudio,

Je me suis permise d'effacer le nom de la personne dont vous parlez pour une question de confidentialité.

Bien que Hongrie Forum ne soit pas accessible, il est très certainement possible d'envoyer un mail à l'administrateur de ce site qui a peut être des contact avec les membres.

Bonne chance.

_________________
Töhötöm
Revenir en haut Aller en bas
claudio



Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : France (bas-rhin)
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   01.03.10 9:42

bonjour,

vraiment désolé pour cette erreur, merci d'y avoir remédié,

cdlt, Claudio.
Revenir en haut Aller en bas
claudio



Nombre de messages : 15
Age : 47
Localisation : France (bas-rhin)
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   02.03.10 13:46

Bonjour à tous,

merci à vous tous pour vos réponses. Cependant je tiens à m'excuser pour l'erreur de débutant que j'ai commise en rédigeant ce post. Mais en écrivant, je n'ai pas du tout pensé au fait que tout le monde avait accès à ce forum. A l'avenir je ferais très attention à ce que j'écrirais,

très amicalement, Claudio.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de Recherche: Bandita Perdue dept 01
» CHIEN PERDU AVIS DE RECHERCHE
» disparue / avis de recherche (RETROUVEE )
» Avis de recherche Poupette ( Cani séniors) Maubeuge
» Avis de recherche en Mayenne !! Help !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale :: Annonces diverses-
Sauter vers: