Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale

Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 mici/mititei

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
olahus
modérateur
modérateur


Nombre de messages : 2381
Localisation : Bucarest, Roumanie
Date d'inscription : 21/09/2005

MessageSujet: mici/mititei   26.10.05 22:25


source

voila une recette du site d'un co-forumeur d'onlinero, Geo
C'est un des plats les pls preferes par les touristes et roumains egalement qui accompagne la delicieuse biere du pays
Je vais revenir avec des photos

Mici/Mititei


Ingrédients :
1 kg de viande de bœuf,
1/2 kg de viande de porc (nuque)
1/2 kg de mouton (cuisseau),
sel, poivre, bicarbonate, sarriette en poudre, quelques piments et gousses d'ail.

Préparation : hacher les viandes et y mélanger sel, poivre, bicarbonate, les piments hachés et l'ail broyé.
La viande doit être bien liée et pas trop molle. Laisser reposer au froid 4 à 5 heures minimum.
Les mains humides former des petits rouleaux de 10 cm de long et 3 à 4 cm de diamètre. Griller sur un grill chaud, enduit de suif de bœuf.

Pofta buna/Bon apetit

par l'amabilite de Geo (George Cernatescu)
http://www.geocer.go.ro/Homepagef.html

_________________
-->
MaghiaRomania: Tout sur les Hongrois de Roumanie.
Revenir en haut Aller en bas
http://surpriseroumaine.blogspot.com/
 
mici/mititei
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MICI et croquettes hypoallèrgéniques ?
» Quelle nourriture pour un chat atteint de MICI?
» Les Gypsy et les Coliques (Attention) !!!
» Problème odorant !
» Mais qu'est ce qu'elle a ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale :: Gastronomie :: Plats traditionnels-
Sauter vers: