Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale

Tout sur la gastronomie, l'histoire, l'actualité, les voyages en Europe Centrale et en Europe Orientale.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 filet mignon à la hongroise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pipacs
Admin
Admin


Nombre de messages : 1529
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: filet mignon à la hongroise   09.08.09 17:42


Un plat très simple trouvé sur "Marmiton.org , il suffit d'avoir du bon paprika....
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 gros filet mignon
- 15 cl d'eau
- 1 citron
- 1 oignon
- 30 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 pot de crème fraîche
- paprika


Préparation :

Couper le filet mignon en dés et émincer les oignons.

Faire revenir le filet mignon avec les oignons dans une cocotte puis arroser de jus de citron et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.

Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le vin puis laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.

Incorporer la crème fraîche et servir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
filet mignon à la hongroise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de cochon à l'orange.
» Filet mignon au barbecue
» filet mignon en croute au foie gras
» fumage&fumoir
» recettes de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur l'amitié entre les peuples d'Europe Centrale et d'Europe Orientale :: Gastronomie :: Plats traditionnels-
Sauter vers: